Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 19 января 2021 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Дорогие девочки, В этот раз мой выбор пал на прекрасную картину "Приятное уединение" вызывающую умиротворение и мечты о цветущей даче Размер картины 494х463. Образец готовой работы прикреплен. Ниже в последующем посте предоставляю вашему вниманию начало моей работы. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 19 января 2021 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 А вот и начало! В добрый путь 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 19 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Красотища!!! Не знала, что у ГК есть такой дизайн! Поздравляю с началом и желаю вдохновения и удовольствия от процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tai Опубликовано: 19 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Красивое начало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Былинка, какая красивая картина! С настроением! Очень люблю такие! Желаю шустрой иголочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 22 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Moon Flower , Tai , Milly - дорогие девочки ,спасибо большое за ваши отзывы. Эту картину я давным-давно увидела у Классика,но не могла купить схему, так как,пересылка денег в Канаду стоила дорого. Прошло несколько лет и как только я увидела ее у ГК сразу приобрела.Надеюсь что будет красивой ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 23 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Роскошное начало! Картина будет роскошной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Текила, большое спасибо за отзыв! Картина английского художника Edmund Blair Leightona ( 1853-1922 ) Sweet Solitude. Очень яркая,внизу дошла до краешка платья,вышью и покажу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tai Опубликовано: 15 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Интересно будет наблюдать за процессом этой картины! Изменено 1 марта 2021 пользователем Tai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Дорогие Девочки, вот мое продолжение 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naataaliaa Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Какая красота!!!!!Ах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 4 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Какие сочные краски! Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 naataaliaa, Milly спасибо вам за отзывы ! Делая схему к этой картине у Маркуса крыша съехала. Там кусты как куча мусора,нет выписаных кустиков или листочков, но зато там тысяча одиночек ! Зачем они там нужны умом это не понять.Поэтому скорость черепашья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Прекрасный сюжет! Я бы тоже на такой долго любовалась. Галина, а мне еще интересны некоторые детали Вашего процесса, а именно: какую ткань выбрали для вышивания, количество цветов и из них блэндов, вышиваете нитками DMC или подбирали аналог? 07.07.2021 в 19:21, Былинка сказал: Там кусты как куча мусора,нет выписаных кустиков или листочков, но зато там тысяча одиночек ! Зачем они там нужны умом это не понять. Прогон картинки с такой буйной растительностью (вперемешку и зелень, и цветы) и выдает, как Вы говорите, мусор. Другое дело, что вероятно его особо не подчищали, искренне веря в важность каждого пикселя (читай крестика). )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Какой чудесный уютный уголок получается! Цветы прекрасны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Natush , Moon Flower - спасибо что зашли посмотреть картинку. Вышивается на Аида-18 ,где-то около 200 цветов, 100 чистых и 100 смешанных,нитки ДМС из Китая. Сейчас вышиваю вторую половину платья и сам куст роз и картина становится красивее. Жаль времени маловато, а так хочется побыстрее увидеть всю картину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 (изменено) Дорогие девочки, Выставляю фото проделанной на сегоднешний день работы. Всем приятных выходных! Изменено 17 сентября 2021 пользователем Былинка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 24 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Былинка, здравствуй! Ну красиво же! Могу себе представить количество одиночек, мне, как наблюдателю, все они кажутся уместными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Habibti, спасибо за внимание. А где ты сама и что вышиваешь ? По краю пошла на верх и картина становится все красивее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) Хорошо, что пошла выше, пора запустить воздух и простор. Жду фото. Я вышиваю свой гобелен. Все никак до своей темы не доберусь, а показать есть что. Осталось 85500 кр. из 489600. Изменено 11 октября 2021 пользователем Habibti 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Красота! Девочки, я вернулась. Были 2 трудных года, выпала из жизни клуба( 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 marlen_ka ,очень рады твоему возвращению ! !! Надеюсь проблемы были не со здоровьем ? Желаю всего самого наилучшего в наше тяжелое время ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 26 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Привет девочки , привет Галочка. Картина получается очень хорошо, хотя ты чего только не говорила про нижний угол. Все видно и листики, кустики и цветочки . Молдодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 26.10.2021 в 09:57, Былинка сказал: Надеюсь проблемы были не со здоровьем ? Да нет, мама болела, забрала к себе, потом похоронила и все эти хлопоты с оформление и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Надюша ( SSN ),спасибо что наконец -то зашла на Девичник и жду твоих показов на Риолисе. marlen_ra , прими мои соболезнования. Я тебя очень понимаю ,моей маме 88 лет,она лежит и не может даже приподняться,ее надо приподнимать. На все воля божья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.